返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市宝坻区溢佳同惠科技集团有限公司

牛羊驴预混料,生物发酵饲料,浓缩饲料,添加剂,兽药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奶山羊提高产奶量饲料
奶山羊提高产奶量饲料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0奶山羊提高产奶量饲料 
品牌: 溢佳同惠
单价: 225.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-28 10:46
  询价
详细信息
          奶山羊提高产奶量饲料 咨询:刘经理 电话:同微信151-2202-7662 qq;3498118683 天津溢佳同惠科技集团有限公司

  天津溢佳同惠科技集团有限公司是一家集产品研发、生产、销售和高新技术服务于一体的农牧科研单位。公司长期与中国农业大学等科研院校的专家、学者山展开深入的技术领域合作,一直专心致力于肉牛、奶牛、水牛、牦牛、肉羊、奶山羊、绒山羊等牛羊系列产品的深度开发,市场推广及远程诊疗技术服务。 
                                                                                                                  
奶山羊专用预混料

本产品是奶山羊产奶期专用预混料,是由天津溢佳同惠生物科技有限公司联合国内、国外的专家、学者采用的奶山羊泌乳技术和奶山羊繁殖营养理念精心设计而成。将奶山羊日粮科学化、合理化、精细化,确保奶羊养殖高产高效。

产品特点:

1、全面均衡的营养成分,可明显改善奶母羊繁殖性能,空怀期短,受孕率高,产后易发情。

2、本品特别添加了瘤胃调控剂,有效改善奶母羊瘤胃内发酵环境,有利于有益微生物的大量繁殖,增加食欲、提高饲草、饲料的吸收利用率。

3、充足有效的营养成分,可显著提高奶山羊的泌乳量,提高羊奶品质,延长泌乳盛期时间。

4、长期饲喂本品,显著提高奶羊体质,增加体质和抗病能力,对于奶母羊易发的不发情、流产、胎衣不下、产后奶水不足、乳房炎、产后瘫痪均有较好的预防作用;母壮羔强,明显提高羔羊存活率

羊吐草水

 吐草是指羊食草后咀嚼无力,草料不能下咽而吐出或不能反刍而吐出的一种病症,常见于春夏季节。各种羊均可发生,多发生在沙漠湖盆地区。

 病因:多因牧草品种单一,营养不全引发。或脾胃虚寒,有白沫说明胃酸过多导致。

 症状:病羊白日采食量减少,夜间反刍时吐出大量胃容物,内容物气味酸臭,皮毛粗乱,日渐消瘦、乏力,放牧时跟不上群。从发病到死亡1~6个月,多呈慢性经过。

 弟控穿成大阿哥:注射VB6止呕,灌服咱们的纯中药健胃散,中和瘤胃内酸碱度平衡。

胃寒的先灌服生姜水,再灌健胃散,脾虚的再灌服健脾散。

 

中国反刍动物营养专家

天津溢佳同惠科技集团有限公司

公司网址:http://www.yijiatonghui.com/

产品咨询:刘经理    

咨询电话:151-2202-7662   (同步微信)

全国免费电话:400-068-0890

公司地址:天津市宝坻区赋裕隆四楼2188

 

 

询价单
0条  相关评论