返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市宝坻区溢佳同惠科技集团有限公司

牛羊驴预混料,生物发酵饲料,浓缩饲料,添加剂,兽药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北肉羊饲料配方技术
河北肉羊饲料配方技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0河北肉羊饲料配方技术 
品牌: 溢佳同惠
单价: 195.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 16:47
  询价
详细信息
        河北肉羊饲料配方技术    咨询刘经理电话同微信15122027662  qq3498118683 天津溢佳同惠科技集团有限公司

 天津溢佳同惠做为饲料电商的先驱者,采用三“+”模式(即互联网+饲料+服务),网上销售、线下服务、现场讲课、面对面交流等形式,帮助客户科学用料河北1、科学饲养、更新养殖观念,提高养殖技术。始终以客户的需求为关注点,秉承产品构建桥梁,服务永无止境的文化理念。在专家团队的新技术、新信息和新的科研平台的支持下,已经成为客户心中技术权威的、功能更强、服务更好、更值得信赖的中国反刍动物营养专家。

                                                                                                 中国肉羊育肥专家    肉羊王1号

 

产品优势:

本产品是肉羊育肥专用预混料,是天津溢佳同惠生物科技有限公司、中国农科院等多位老专家,采用国际、国内新的营养理想和育肥技术结合精心设计而成。采用“料和法”结合方式,将饲料配方、饲养方式紧紧的结合在一起,从真正的意义上做到了科学化、合理化、确保养殖低成本、高收益。

 

产品特点:

1、本品根据肉羊消化特点精心设计而成,特别添加了瘤胃调控剂,明显改善瘤胃发酵环境,有利于有益微生物的大量繁殖,增加食欲、提高饲草、饲料的吸收利用率。

2、饲喂本品,可迅速补充肉羊快速育肥所需要的维生素、氨基酸等多种营养成分,促进肌肉生长和脂肪沉积,确保养殖场高收益。

3、充足、全面的营养成分可有效预防肉羊易发的异食癖、蹄病等营养代谢性疾病。

4、本品特别添加尿路控制剂,有效预防肉羊常见的结石、憋尿及营养缺乏症,有效增加体质,减少发病。

5、售后服务:

6、本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。

7、本品使用过程中遇到养殖问题可联系本公司售后人员为您进行指导。

8、本品载体颜色略有变化不影响质量;

9、配料时应混合均匀,绝不使用发霉变质的原料;

10、使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期

 

中国反刍动物营养专家

天津溢佳同惠科技集团有限公司

公司网址:http://www.yijiatonghui.com/

产品咨询:刘经理    

咨询电话:151-2202-7662   (同步微信)

全国免费电话:400-068-0890

公司地址:天津市宝坻区赋裕隆四楼2188

 

 

询价单
0条  相关评论