返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市宝坻区溢佳同惠科技集团有限公司

牛羊驴预混料,生物发酵饲料,浓缩饲料,添加剂,兽药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 育肥牛粪便过料怎么解决
育肥牛粪便过料怎么解决
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0育肥牛粪便过料怎么解决 
品牌: 溢佳同惠
单价: 525.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-02 15:12
  询价
详细信息
       育肥牛粪便过料怎么解决,姓名:刘经理 咨询电话同微信:151-2202-7662 qq;3498118683,天津溢佳同惠科技集团有限公司

天津溢佳同惠科技集团有限公司是一家集产品研发、生产、销售和高新技术服务于一体的农牧科研单位。公司长期与中国农业大学等科研院校的专家、学者展开深入的技术领域合作,一直专心致力于肉牛、奶牛、水牛、牦牛、肉羊、奶山羊、绒山羊等牛羊系列产品的深度开发,市场推广及远程诊疗技术服务。

 

1、适口性好:优菌肽具有酵母培养物及发酵后的醇香和甘甜气味,牛羊特别喜食,适口性好、能够迅速增加采食量。(特别针对采食量不好的牛羊有特殊效果)。

2、改善胃肠功能:增强消化酶的活性,有效调整胃肠道平衡,提高胃肠道消化能力,改善胃肠功能,提高饲料利用率,防止酸中毒。

3、增强抗病力和免疫力:大量的有益菌成分能够促进牛羊瘤胃有益菌群的生长,调整牛羊肠道菌群平衡。通过刺激机体免疫器官发育,提高免疫蛋白和抗体水平,明显增强牛羊的抗病力和免疫力。

4、促进消化吸收:牛羊在采食优菌肽益3-7天后,粪便明显变细、过料现象减轻、粪便颜色变黑,拉稀以及粪便不成形的情况减少。

5、快速促增重:在饲喂10-20天以后皮毛变得光亮滑顺,提高料肉比,缩短饲喂周期,显著促进牛羊快速增长,增重明显。

6、改善胴体品质:长期饲喂提高牛羊肌肉脂肪沉淀,提高出肉率和屠宰率,胴体率高。

1、适口性好, 2、改善胃肠功能, 3、增强抗病力和免疫力, 4、促进消化吸收.5、不过料。

原料组成:酵母培养物、酵母菌、乳酸菌、VE、枯草芽孢杆菌、硫酸亚铁、活性肽、嗜酸乳杆菌等。

售后服务:

1、本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。

2、本品使用过程中遇到养殖问题可联系本公司售后人员为您进行指导。

3、本品载体颜色略有变化不影响质量;

4、配料时应混合均匀,绝不使用发霉变质的原料;

5、使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期

 

中国反刍动物营养专家

天津溢佳同惠科技集团有限公司

公司网址:http://www.yijiatonghui.com/

产品咨询:刘经理    

咨询电话:151-2202-7662   (同步微信)

全国免费电话:400-068-0890

公司地址:天津市宝坻区赋裕隆四楼2188

 

 

询价单
0条  相关评论